![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Задумался над покупкой данного девайса, а посему хотел спросить вашего авторитетного мнения! Кто каким пользуется? В чем их отличия? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тупой вопрос, но что такое радар "стрелка" у гаишников? А то о нем тут гворили, а я не врубаюсь чет)))
А вообще, интересно, гаишникам есть разница выписывать штраф на 10 по 100р или один на 1000р? ну кроме количества затраченного времени В принципе, такую радиостанцию на мот поставить можно. Но решать придётся слишком много вопросов... это почему? питание провел, на руль закрепил и все, вроде как. Хотя я ими не пользовался, может там какие свои тонкости -------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:57 |