![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрожит,мелкой дрожью шток и соответственно вместе с ним тросик сцепления,возможно трос перетянут,мот еду через час покупать,вскрыть крышку не дадут,интересно на сколько встряну,на гнутый вал кпп или на корзину.Може у кого такое было?И всё лечиться малой кровью
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2038 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который шток из картера торчит, привод сцепления? У меня он тоже дрожит, на скорость не влияет, масло из под сальника не брызжит и ладно. Три года уже это наблюдаю, как купил.
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который шток из картера торчит, привод сцепления? У меня он тоже дрожит, на скорость не влияет, масло из под сальника не брызжит и ладно. Три года уже это наблюдаю, как купил. Оно,вот купил и думаю,лезть в нутрь или ну его,может сальник сдюжит,но подтряхивает пару мм-ицэ Хонда...за 20 лет всякого железа повидал,но такого ещё не видел)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтряхивает пару мм-ицэ Хонда... У меня ужо 9 лет дыргается и ничаго. Раза 3 сцепу снимал/ставил - без изменений. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У меня ужо 9 лет дыргается и ничаго. Раза 3 сцепу снимал/ставил - без изменений. Так быть не должно-у меня на второй десяток мотов перевалило,но такое в первый раз.Где то есть деффект или на валу или в не соосности Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то есть деффект или на валу или в не соосности Может и кривой, но 63 тыщи и полёт нормальный. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:08 |