![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: Honda CL-400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хорошего дня! Пришел мыслями к покупке для СЫНА (ну и для себя любимого) японского эндуро мопеда с объемом 50см3. Выбираю из следующих: Honda CRM, Yamaha DT, Suzuki TS. Вживую видел только DT и то не ездил
![]() P.S Эксплуатация исключительно за городом,лесные покатушки. -------------------- Я в надежных руках....в своих собственных..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7737 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да!
Хр100, клх125, дрз125 и прочие. Хорошие мопеды -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: Honda CL-400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да! Хр100, клх125, дрз125 и прочие. Хорошие мопеды Кстати эти мопеды я думаю все-таки тяжеловаты для сынка будут под 110 кг. Пока склоняюсь к срм 80....но глянул обзоры и слегка ошалел-больно злючей она мне показалась... ![]() -------------------- Я в надежных руках....в своих собственных..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:06 |