![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 25.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: Honda XR250 baja 2003, Honda Degree, Yamaha TTR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет комрады, Появилась проблемка и прошу помочь чтоб не попасть в просак.
В общем у меня XR 250 2003 г.в. Baja, движок такой ![]() уже давно хочу доукомплектовать его киком. Поступило предложение по приемлимой цене приобрести комплектик но с такого вот мотора что скажете подойдёт? Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 451 Регистрация: 27.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Мотоцикл: KTM 350 EXC-F '13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводится прекрасно, это на случай форс мажора)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводится прекрасно, это на случай форс мажора) Если так старательно готовиться к форсмажору, он никогда не наступит. Приключения это неприятности, которые потом приятно вспоминать. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так старательно готовиться к форсмажору, он никогда не наступит. Приключения это неприятности, которые потом приятно вспоминать. Я поставил кик на свой исер и не жалею. Причем в моем случае, кик именно от XLR в XR 2005года купил лапку, вал, промежуточную шестеренку и сальник под вал. Не стал переставлять шестеренку а поменял полностью корпус корзины сцепления. ![]() Это могут быть совсем даже не обязательно епуня и поиск приключений. Вот к примеру, собрался я ехать и подсел у меня сейчас аккум, больше не крутит стартер и все. Что бы прикурить, надо оторвать свою задницу от мота, достать ключики, открутить пластик что бы добраться до аккума. Взять провода и подогнать авто что бы прикурить... Завел, собрал все, сел бац и нечайно заглох ))) аккум еще не зарядился иииии повторяем процедуру ![]() В моем случае, вот этой зимой, аккума не хватало, хоть ему и пол года всего. Зато как же замечательно теперь меня спасает кик два-три пинка и затарахтел... согласись, кик на порядок упрощает шаманства с мотоциклом -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:55 |