![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад, МО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В общем, ситуация такая - нужен первый мот, опыта в вождении мотоцикла ноль (только автошкола), хочу приобрести навыки на чем-то небольшом и не очень кубатурном, чтобы потом двинуться дальше. Меня всегда привлекало бездорожье, на велосипеде по пересеченке гоняю, асфальта минимум. Поэтому и мот хочется такой же. Плюс на моте еще должна быть возможность в небольшие путешествия сгонять с посещением всяких интересных мест и городов в радиусе 500 км. Ну и на работу можно на нем ездить - 25 км в одну сторону. Так что примем 60% ДОП и 40% пересеченки. В грязи и топи желания лезть нет, только по софту все. Смотрел на Джебель 250, всем устраивает, кроме цены (уж очень дорог, кмк). Турэндуро тоже смотрел, Трансальп и тп, но справлюсь ли я с ним, ведь наверняка буду его часто ронять, а сам я силы богатырской не обладаю. Сам я 170 см роста, 60 кг веса. Бюджет - 180 т. р. максимум. Хотелось бы, конечно, бюджетный эндурик (не китаец), чтобы понять, зайдет это мне или нет. Или ну его нафиг, и взять первым обычный дорожник? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yamaha Serow 225, Suzuki Dlebel 200
Kawasaki KLX 250, D-Tracker 250 Honda XLR 250 R/BAJA -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yamaha Serow 225, Suzuki Dlebel 200 Kawasaki KLX 250, D-Tracker 250 Honda XLR 250 R/BAJA Yamaha Serow 225 - слабоват для трассы, будет мало. Мелкий бак Suzuki Dlebel 200 -слабоват для трассы, будет мало Kawasaki KLX 250 - не для поездок на 500км, мелкий бак D-Tracker 250 - не для поездок на 500км, не для леса Honda XLR 250 R/BAJA - согласен Я за джебель 250 По традиции джебель клуба, человек зашедший суда впервые с подобным вопросом - пропадает навсегда после 1 сообщения. Мистика ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 543 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yamaha Serow 225 - слабоват для трассы, будет мало. Мелкий бак Suzuki Dlebel 200 -слабоват для трассы, будет мало Kawasaki KLX 250 - не для поездок на 500км, мелкий бак D-Tracker 250 - не для поездок на 500км, не для леса Honda XLR 250 R/BAJA - согласен Я за джебель 250 По традиции джебель клуба, человек зашедший суда впервые с подобным вопросом - пропадает навсегда после 1 сообщения. Мистика ![]() Поддерживаю. Или Baja или Djebel можно DR 350 можно рассмотреть, хотя он несколько специфицен и с учетом веса ТС особого выигрыша не даст. Лично мне ОЧЕНЬ нравится Serow именно 225, но на трассе он мерзнет если погода не очень. По запасу хода проблема решается канистрой. Крейсер 90 - 100 держит вполне, не сильно уступит 250-ке. А вот по подвеске и крутибельности, (именно крутибельности, тяги хватает) двигателя разница большая. Зато как офигительно подобраны передачи в КПП. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:19 |