![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал рассказик о нашем небольшом летнем мотопутешествии. Букв много, но интересно и красиво. Фильм после нового года будет. Всем привет
![]() https://zen.yandex.ru/media/id/5dd3892d012f...31e4900b23e5367 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что я один раз написал и дал всем ссылку почитать. Не надо одно и то же строчить... ![]() Ну мне просто интересно, почему не тут написал и Джеб-форумскую "дал всем ссылку почитать" ? Это ведь то же самое ![]() 1. Там, допустим, просмотр фотоминиатюр не впечатляет... хоть по стрелке, хоть даже в раскрытом виде... Хочется оригиналы поразглядывать некоторые... ![]() 2. Предлагаешь, читать там, а задавать вопросы и/или восхищаться мотопутешествием тут ? Дак, думаю, "не взлетит"... ни там опус, ни тут... ИМХО канеш... про подачу материала... ну ладно, тебе видней... ![]() p.s. А рассказ то сам неплохой, и повосхищаться есть чем, и вопросы есть, т.к. который год уже сам мечтаю катнуть в "ту степь"... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо одно и то же строчить... ![]() Ну мне просто интересно, почему не тут написал и Джеб-форумскую "дал всем ссылку почитать" ? Это ведь то же самое ![]() 1. Там, допустим, просмотр фотоминиатюр не впечатляет... хоть по стрелке, хоть даже в раскрытом виде... Хочется оригиналы поразглядывать некоторые... ![]() 2. Предлагаешь, читать там, а задавать вопросы и/или восхищаться мотопутешествием тут ? Дак, думаю, "не взлетит"... ни там опус, ни тут... ИМХО канеш... про подачу материала... ну ладно, тебе видней... ![]() p.s. А рассказ то сам неплохой, и повосхищаться есть чем, и вопросы есть, т.к. который год уже сам мечтаю катнуть в "ту степь"... Я предлагаю посмотреть и почитать, но не настаиваю на этом ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:00 |