![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14237 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыдущая тема "Флуд" безвременно почила.
Движок форума не выдержал такой нагрузки и её переклинило. Просьба относиться бережнее к этой. Сдерживайтесь, когда это возможно. Да будет флуд! В связи с митингами и протестами, тема разделена на две - эта остается Флудом, и писать в ней можно будет только флуд.
А для того, что ожидает ответов или длиннее короткой фразы, следует использовать эту тему: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=23543 Сообщения будут перемещаться между темами по усмотрению каждого администратора и модератора - то есть, могут прыгать туда-сюда. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нас некоторые скотча поверх мотают Вот когда кроссовые куплю ,так и буду делать. Шарниры гаражные на болты поставлю и скотчем армированным заматывать буду..)))) andrey83 феном строительным грел? Аккуратно ведь надо ,шоб всё не раплавить.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда кроссовые куплю ,так и буду делать. Шарниры гаражные на болты поставлю и скотчем армированным заматывать буду..)))) andrey83 феном строительным грел? Аккуратно ведь надо ,шоб всё не раплавить.. Нет не феном,газовым паяльником без жала,тобишь открытым огнем,можно просто турбозажигалкой или обычным паяльником мне кажется тоже проканает). -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:50 |