![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда я смотрю объявления о выполнении какого либо вида работ, будь-то ремонт техники ли квартир ...... На фотографиях в качестве примера есть часть выполненной работы. Если квартирный ремонт, значит элемент декора. Если ремонт авто или мотоцикла, значит это гараж или мастерская с разобранным авто или мото. Иногда разглядывая такие фотографии становится страшно от увиденного. Например вижу предложенную услугу по ремонту мототехники на одном из знаменитых сайков. На фотографии на первом плане разобранный мотоцикл, на втором плане валяющиеся канистры на полу, обертки от каких то конфет, масляные тряпки......, вообщем треш. Хотелось бы спросить у посетителей данного форума. Есть ли люди которые как я, формируют уровень знаний или навыков и дисциплинированности такого рода "сцецов" по их декорационному антуражу? Или это моё занудство?
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как для владельца мастерской (правда, не ремонтной, но тем не менее), для меня это довольно больной вопрос. Например, недавно разгребли один из углов, который два или три года был завален неизвестно чем. Три-четыре квадратных метра мёртвого пространства. Честно, я восхищаюсь людьми, которые увидев это прямо при входе, всё-таки решались со мной работать )).
С одной стороны вроде бы да Вам шашечки, а не ехать С другой, вполне можно понять. Человек совершенно ничего не знает о мастере и уровне его работ. Вполне естественно, что первое впечатление он составит по виду рабочего пространства. И да, зачастую действительно бывает так, что "бардак в доме, бардак в голове". Это не всегда так, но ведь мы помним, что человек еще ничего о мастере не знает и разумеется "встретит по одёжке". Кроме эстетики и психологии есть еще вполне технологические нюансы. Например, переборка тонкой механики рядом с работающей болгаркой может символизировать. Вообще, мне довелось видеть всякое. Видел и кудесников огня и металла, работающих в декорациях "Кин-дза-дза", а видел и эстетствующих рукосуев "ни ума, ни фантазии", обставляющих своё место, словно музей Науки и Техники. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как для владельца мастерской (правда, не ремонтной, но тем не менее), для меня это довольно больной вопрос. Например, недавно разгребли один из углов, который два или три года был завален неизвестно чем. Три-четыре квадратных метра мёртвого пространства. Честно, я восхищаюсь людьми, которые увидев это прямо при входе, всё-таки решались со мной работать )). С одной стороны вроде бы да С другой, вполне можно понять. Человек совершенно не знает ничего о мастере и уровне его работ. Вполне естественно, что первое впечатление он составит по виду рабочего пространства. И да, зачастую действительно бывает так, что "бардак в доме, бардак в голове". Это не всегда так, но ведь мы помним, что человек еще ничего о мастере не знает и разумеется "встретит по одёжке". Я меня не с пустого все это родилось в голове. У отца была авто мастерская. Я помню как он "бился" с работниками за чистоту рабочего пространства. Есть опыт, что именно грязь и дисциплина на выполнение технического решения очень связаны. Да я не говорю о "сумасшедших" которые творят, это другие люди. Чаще всего они не умеют работать по заказу, они работают по настроению. И ни дай вам отдать такому в руки технику. В этом случает будет два варианта развития событий. Первый: Он всё сделает. Второй он разберет всё и потеряет интерес к работе, будете забирать технику в мешках и искать детали от техники в его хламе самостоятельно. Возможно, что -то будет потеряно. И не важно сколько вы ему заплатите. Он если интерес потеряет это всё! "Вообще, мне довелось видеть всякое. Видел и кудесников огня и металла, работающих в декорациях "Кин-дза-дза", а видел и эстетствующих рукосуев "ни ума, ни фантазии", обставляющих своё место, словно музей науки и техник" -----Поддерживаю и такое бывает! -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:42 |