![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мотобратья-товарищи!
Не много о себе: 33 года, с двумя колесами начал дружить с 2008 года. Начинал со скутеров, потом cb400, fjr1300, vtx1800, SW600. Опыта бездорожья не было, посему взял не дорогой Racer Ranger 200. Китайское чудо, все гадости которые были описаны на форуме, чистая правда. В общем 2 сезона и я его продал. С 2017 года я без Эндурика, сейчас хочу опять взять эндурку, но китайца брать не хочу! Не много прошерстил интернеты в поисках «Дешево\Надежно» И выбор пал на djebel 200! Больше не надо, ибо езда без прыжков и экстрима. Езда по проселочной местности. Завтра планирую поехать «посидеть» на нем, примериться так сказать, но у Вас уважаемые форумчане хотел бы узнать: 1.Под мой рост 180 см будет ли нормально? 2.На сколько аппарат надежен? Я не механик, но все ТО делаю сам. 3.На мот могу потратить 120 т.р Это реально или лучше даже не лезть? Спасибо заранее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Дигри наверное лучше должны быть чем у всех тобою перечисленных Ты не веришь Далекоездячему!?!?! Именно он признался, что на Дигри подвески хуже, чем у 200-ки. Учитывая экстремизм Далекоездячего, эти его слова дорогого стоят.Куканов сказал за подвески СЛ-230.А вот у неё вес сравним с Серовым и 200-кой.А Куканов как бэ, немного разбирается в мотоциклах. о на дороге овощ, овощем и голова перегревается За овоща согласен, но про остальное- спасибо, поржал. Мы-то знаем, какой у нас Томми диванный эксперт, новичков жаль...
из-за маслянного голодания -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За овоща согласен, но про остальное- спасибо, поржал. Мы-то знаем, какой у нас Томми диванный эксперт, новичков жаль... ой это ты диванный эксперт, пока ты сидишь на 200 сотке я 4 мотика сменил ![]() в начале я повёлся и начал говорить то же что 250 дюбель - пуля , идеальная )) по ка не порулил на других ... тенденция форума - зашоренность взглядов ... только ктм не хватает, что бы в топе быть я лично видел как заклинила двухсотка, после того как сотню дал во всю ручку в течении 10 минут по асфальту, мы ехали на перегонки, я по пересечёнке , он по асфальту, кто быстрее ... вот и приехал на газели ... они не держат, перегрев был и масло не хватало в голове, рокера в кашу Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:39 |