![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал рассказик о нашем небольшом летнем мотопутешествии. Букв много, но интересно и красиво. Фильм после нового года будет. Всем привет
![]() https://zen.yandex.ru/media/id/5dd3892d012f...31e4900b23e5367 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Бугульма Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте внести свои пять копеек в обсуждение столь щепетильной темы.
За Володей и их отмороженными киноэпопеями я слежу с года аж 2012, наверное. Невероятные походы, очень душевно все передано, по-настоящему. Мы с другом залипали у него дома под пиво-водочку и часами смотрели эти видеоочерки. У Володи свой, самобытный почерк, живо очень, пропитано любовью к земле Русской. Ну и, разумеется, знают уж его все эндуро путешественники, и все любят и уважают, включая меня. Тем интереснее будет сейчас порассуждать на тонкую тему взаимоотношений популярного автора и его читателя. Я решил влезть в этот спор только из-за того, что подтвердилась моя чуйка насчет того, что нельзя давать читателю ссылку, отправляя его пусть и на шикарный, но удаленный рассказ. Это сродни тому, что вместо того, чтобы подарить другу книгу, ты скажешь ему: "Чувак, тут через дорогу библиотека, там возьми мою книжку, прочитай, самому мне было влом ее тащить, ну а ты сгоняй, зацени". Не то, чтобы это проявление неуважения или какое-то высокомерие. Возможно, здоровый пофигизм. Но. Когда ты публикуешь свой рассказ, ты кидаешь мостик своему читателю. И то, каким образом ты его ему кинешь, говорит о степени взаимосвязи - твоей, как автора, с той стороной, куда ты этот мостик перекинул. Я считаю, что это очень тонкая материя - взаимоотношение автора и читателя. Я понял, из-за чего в этой теме много недовольства. Дело не в лени человека пройти по ссылке, а в манере подачи информации. Когда перед тобой раскрывается иллюстрированный труд, это одно, когда свернутая ссылка - это другое. Шулояков - душевный человек, он поймет, о чем я. Написанный иллюстрированный рассказ здесь - это накрытая поляна для удовольствия читателя, который тебе небезразличен (потому что если был бы безразличен, никакого рассказа бы не было). А ссылка - свернутая скатерть, в которой что-то угадывается и тебе предлагают самому ее развернуть под пристальным взглядом автора... Мне приятнее, когда стол накрыт. Я сам однажды хотел сюда вставить ссылку со своим рассказом в Живом Журнале, но что-то тыкнуло меня в бок и я понял, что буду писать, загружать фотографии, чтобы сохранить ментальный комфорт между автором и читателем... -------------------- Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и, разумеется, знают уж его все эндуро путешественники, и все любят и уважают, включая меня. Безотносительно темы и персоналий, будьте корректны и говорите только за себя, а не за всех, т.к. у каждого из них есть своё личное мнение. И не стоит воспринимать поверхностно его суждения. Вникайте. Я удивлялся тому например что при каждом новом просмотре его видео находил что то новое, то чего упустил при предыдущих просмотрах.. так и с фото. https://www.youtube.com/watch?v=3bQOmCbtnkE Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:48 |