![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербурге Мотоцикл: Avantis Enduro 250 172 FMM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно окунулся в мир Эндуро, конкретно - август 2019, но стоит отметить, что погружали меня в этот мир люди, которые имеют достойный опыт в этой сфере, часть из них жители этого сайта! Имеется опыт езды на дорожном моте (2 сезона). Первым мотом решил выбрать кросс (Yamaha YZ250F, 2011 г.в.), хотя все отговаривали и указывали на японцев старше годом (XR, Djebel, TTR), по известным причинам! На тот момент меня не останавливало отсутствие электростартера, верховой мотор, жёсткая подвеска, малый ресурс мотора и т.д., а лишь привлекал красивый пластик и свежий год выпуска, по сравнению с эндуриками в этой ценовой категории! Не трудно догадаться, что Yamaha прокатала меня совсем не долго, а именно меньше 2-х месяцев (около 10 покатух), продавал её с улыбкой на лице и пониманием, что следующий мот будет максимально приспособлен для леса! Купил YZедку , кстати, кроссмен и теперь она в своей стихии! Далее, естественно, встал вопрос: некрояпонец или новый китаец? Вопрос очень философский и дискутабельный! Я считаю, что каждому своё, мне ближе новый мот, по этой причине выбор пал на Avantis 2019 года данной комплектации. Мопед забирал в коробке целенаправленно! Сам собирал, всё промазал, протянул, довёл до ума по возможности! На данный момент побег 8 м/ч, что же отвалилось за это время, спросите вы?))) Первый выезд - минус задняя камера (вырвало сосок), от этого ни кто не застрахован, но что-то мне подсказывает что она ооочень тонкая, по итогу поставил камеру Mitas, передняя родная, проблем нет. Родная цепь тянулась первые 3 выезда, потом перестала, сейчас лежит новая DID, установлю по весне. Далее особых проблем не было, какие-то мелочи, но они не критичны. После наступления первых морозов-3-5, два выезда и потекла вилка, оба пера, сальники + пыльники 1300р (не китай), перебрали сами в гараже. Стоит отметить, что у товарища на КТМ 2019 года, в этих же условиях потек аморт))) Пока это всё, мотом доволен, цена вопроса 170 т.р. удовольствия и удобства полные штаны! -------------------- Avantis 300 Pro EFI
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решетки Можешь думать, что это дефлекторы, направляющие воздух на цилиндр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербурге Мотоцикл: Avantis Enduro 250 172 FMM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь думать, что это дефлекторы, направляющие воздух на цилиндр. К ним боковой пластик крепится, если снять, то он как флаг будет развиваться))) на самом деле "валкая" и должна быть, но энергоёмкая, демпфировать удары, прыжки не пробиваясь и одновременно не бить в руль при переезде корня дерева на лесной тропинке. китайцы зажимают подвески на максимум, что бы не пробило при прыжках, но они не научились делать энергоёмкими их, они дубовые при мелких неровностях ) Не поспоришь, при этом небольшие и средние брёвна пролетает, как танк! Антон тема! Надо фоток добавить, с покатух, наверняка есть. ![]() В китайцах вцелом технически про китайцев, а в неофитах как своя тема, тут может быть любой мопед, как и моя флудилка про собачку, правда ее перенесли в европейцев.) Антон тема! Надо фоток добавить, с покатух, наверняка есть. ![]() Всё, больше нет))) В китайцах вцелом технически про китайцев, а в неофитах как своя тема, тут может быть любой мопед, как и моя флудилка про собачку, правда ее перенесли в европейцев.) -------------------- Avantis 300 Pro EFI
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:40 |