![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал рассказик о нашем небольшом летнем мотопутешествии. Букв много, но интересно и красиво. Фильм после нового года будет. Всем привет
![]() https://zen.yandex.ru/media/id/5dd3892d012f...31e4900b23e5367 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот развели так развели. На пустом месте.
Скажу за себя, кликнул, прочёл неотрываясь, вернее не смог оторваться пока не осилил, читал попутно просматривая карту и намечал что где и как, потому что летом был там рядом, но техника не позволяла забуриться подобно. Думаю что когда то смогу повторить и их маршрут. Огромное спасибо автору за обалденный материал, а фото, просто частичка лета. Мысли о претензиях? Да даже не возникали. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот развели так развели. На пустом месте. Скажу за себя, кликнул, прочёл неотрываясь, вернее не смог оторваться пока не осилил, читал попутно просматривая карту и намечал что где и как, потому что летом был там рядом, но техника не позволяла забуриться подобно. Думаю что когда то смогу повторить и их маршрут. Огромное спасибо автору за обалденный материал, а фото, просто частичка лета. Мысли о претензиях? Да даже не возникали. ты карту просматривал, трек не зарисовал? По треку бы этот маршрут просмотреть. От Геша там на Хакасию дорога официально только в объезд, вот и было интересно, как до СШ ГЭС пробрались. По населенным пунктам из рассказа, картинка не сложилась у меня -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты карту просматривал, трек не зарисовал? По треку бы этот маршрут просмотреть. От Геша там на Хакасию дорога официально только в объезд, вот и было интересно, как до СШ ГЭС пробрались. По населенным пунктам из рассказа, картинка не сложилась у меня К сожалению трек не составлял. Да мне он и не нужен я сориентировался что куда на лету, половину я там летом проехал. Единственно чего вроде небыло в рассказе так это описания где свернуть чтоб не попасть на козью тропу. Но тут уже и про это разжевали. Про дорогу на хакасию там все просто. Недавно тоже где-то попадался отчёт как его проехали этим летом, я до этого думал что там технологички есть но перекрыты как собственно везде в Кузбассе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению трек не составлял. Да мне он и не нужен я сориентировался что куда на лету, половину я там летом проехал. Единственно чего вроде небыло в рассказе так это описания где свернуть чтоб не попасть на козью тропу. Но тут уже и про это разжевали. Про дорогу на хакасию там все просто. Недавно тоже где-то попадался отчёт как его проехали этим летом, я до этого думал что там технологички есть но перекрыты как собственно везде в Кузбассе. Понял уже про верхнюю тропу. И если алтайцы регулярно с пастбища от избушки в Тюнгур на малокубатурном китайце ездят. то, кто мне может помешать сделать то же самое на минске. Посмотрел уже десятки роликов в ютубе о прохождении тропы. Несколько смущает этот дикий каменный перевал. Тормозов и клиренса может не хватить. Надо будет рядом с мотоциклом идти потихоньку. И в Красноярский край через Вершину Теи , уж если дастер с девушкой за рулем прошел, то нива короткая тоже проехать должна. Пуркуа па! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:48 |