![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правильно установить масленый фильтор на бахе (фильтор хифло)? Резинкой к крышке 2 или металической частью к крышке? И ещё у меня нету штуки под №7.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем самому делать тех.обслуживание, если возникает такой простой вопрос, в мануале на мотоцикл не только все прописано, но и очень качественно показано на картинках, если хочешь что бы все было хорошо, читай как это делается в мануале на мотоцикл, там точно не обманут, и пружина находящаяся между крышкой и фильтром важна,.......
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем самому делать тех.обслуживание, если возникает такой простой вопрос, в мануале на мотоцикл не только все прописано, но и очень качественно показано на картинках, если хочешь что бы все было хорошо, читай как это делается в мануале на мотоцикл, там точно не обманут, и пружина находящаяся между крышкой и фильтром важна,....... ![]() Да я эе писал выше, что фильтор до меня не правильно стоял, отсюда все непонятки и пошли... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:25 |