![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мотает меня из класса в класс...
Продал в свое время Джебеля и пересел на ER6f, т.к. на лесные вылазки времени не было совсем, а катать на мото хотелось. Поэтому сейчас эксплуатирую дорожник, хотя бы на работу/с работы катаю ![]() Но чет снова захотелось в эндуро... Владеть двумя мотами конечно офигенно, но финансы, как обычно поют романсы. Поэтому хочу ерша продать, а взамен купить... И вот тут вопрос! ![]() Изначально хотел wr250f, ну может немножко подумывал на счет drz 400 e. Сейчас выбор между ямахой и ktm 450 exc. Хотя дрзэтку тоже не списал со счетов (совмем запасной вариант). Коллеги, посоветуйте, какому моту отдать предпочтение? Конечно сразу в хард-покатухи не полезу, нада вкатываться, вспоминать. Буду катать лайтово, но хочу что б, если приспичит, то задел под этот формат у мотоцикла был ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ400sm (2007г.вып.) Yamaha WR450f(2015г/вып). Polaris sportsman 850 EFI EPS (2014г/вып). Irbis RZR170 (2013г/вып.). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен с ней с этой 6-ой передачей. Не особо она и нужна в лесах. Да иногда выезжая на асфальт чуток ее не хватает, но это не критично.
Я пользую ВР 450ф 15-года, пересел с кроссача, долго плевался не мог привыкнуть к нему, понимал что мот офигенен, но не понимал в чем дело, почему он такой топорный в управлении, настроил подвеску жестче, сменил переднюю звезду с 13-ой на 14-ю, можно было бы и заднюю с 50-й на 48-ю, но это прощай элементы хардэндуро. И выкинул свистульку с глушака. И вот вам счастье. Я лично доволен, получил раллийный жесткий мот. Использовать его на стадионах хардэндуро можно, если вы молодой и полны сил с соответствующими навыками в этом деле, если в вас росту не менее 176 см (ВР-ка 450 очень высокая по седлу, гоооораздооо высше всех кроссачей) и вес не менее 70кг. Мне с моими 63кг и 173см тяжеловато, хотя и лет мне уже 54 может это сказывается, в мотокросс он тоже не пойдет, мотор не такой взрывной и мот тяжелый все же. Да и подвеска в прыжках не совсем то, заниматься можно, но профессионального комфорта не ждите, это если вы действительно профи, а для среднего использования во всех эндуро дисциплинах и мотокроссе это очень хороший и надежный мотоцикл. КТМ знаю, катал и катаю, у нас их в нашей группе до чертиков, кроме двух тактников, одна хаска 250 2т, но я на ней не катал,да хорошие моты, есть и новые и старенькие ну и что дальше, побеждает тот кто реально умеет ездеть. Мне вообще нравятся 125 кубовые двух тактные кроссачи, даже для хардэндуро, вот это перышко да, она и в кроссе хороша. Но в ралли рейдах сгорает быстро. Но опять таки это моё субьективное мнение. Я все же больше к кроссу чем к хардэндуро, а вот погонять по лесам, полям не против. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |