![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчик номера передачи. Разметил для сверления.
Сверлим. ![]() Резьба М3. С винтами в качестве контактов. Проверено тестером, осталось доделать провод и индикатор. Это уже совсем просто, только нужен дизайн. Предложения по дизайну и размещению индикатора номера передачи принимаются. Если не сверлить - есть и другие подходы http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=65293 http://cxem.net/avto/electronics/4-87.php Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаблоны тоже можно Дак раз получается изготавливать без куроченья родного - то шаблоны и не нужны. Я бы заплатил за текстолитовый. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак раз получается изготавливать без куроченья родного - то шаблоны и не нужны. Я бы заплатил за текстолитовый. Собрана 1 плата с индикатором, пока без корпуса. изготовлено 2 корпуса датчиков из текстолита изготовлен шаблон для сверления Структура цены платы с индикатором индикатор 130р диоды 20х10р=200р резисторы 9х10р=90р плата печатная (с учетом разводки и изготовления 10шт) 300р ИТОГО ДЕТАЛИ 720р РАБОТА ПО СБОРКЕ, ПРОВЕРКА, НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ с РАЗНЫМИ ДЕТАЛЯМИ 760р Плата без корпуса с индикатором 1500р + пересылка и упаковка отдельно. КОРПУС ДАТЧИКА текстолитовый, отверстия под резьбу, резьба не нарезана 500р + пересылка и упаковка отдельно. ДАТЧИК В СБОРЕ С КАБЕЛЕМ 1500р Полностью готовый к установке комплект из индикатора в корпусе с окном и датчиком, все залито компаундом от влаги и вибраций, 5000р Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 16.6.2010 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург, Гатчина Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '2002, BRP Outlander Max 1000XT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью готовый к установке комплект из индикатора в корпусе с окном и датчиком, все залито компаундом от влаги и вибраций, 5000р Я правильно понимаю, что это останется только установить? Если да, то заказываю. -------------------- Клуб "Bull-Dozers"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что это останется только установить? Если да, то заказываю. Заказ условно принят. Почему условно? Просто хочу разобраться с имеющимися 3-мя заказами. Все попробовать как следует на температуру - и заливку, и корпус. И придется подождать недельку до готовности следующего корпуса датчика. Заказал пока что пару штук... Крондштейны делаем сами по месту и фантазии. Расположение отверстия под разъем по умолчанию в центре днища корпуса. Возможно в боковых стенках. Вилка разъема кабельного по умолчанию прямая. Возможна угловая. Провод синий лампочки нейтрали по умолчанию присутствует. Десятичная точка индикатора выведена в неиспользуемый провод кабеля. (может применяться как лампочка контрольная чего-либо при заземлении этого провода). Напомню - индикаторы - красный сверхяркий и зеленый обычный. Теоретически возможна и экзотика по рецепту этого рукодельника ![]() http://www.radiokot.ru/lab/hardwork/14/ синий индикатор Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:03 |