![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda NV750 Custom Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Вот и я стал обладателем эндуро. Начинаю новую жизнь.
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CB-1 400, Suzuki DRZ 400 E. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно, у вас еще и квадрик там ползает!!! с удовольствием присоединюсь!!! только надо до ума довести моц...меня больше всего смущает нулевой фильтр....прям корябает, сумлеваюсь что на нем куда то дальше асфальта можно
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda NV750 Custom Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня больше всего смущает нулевой фильтр....прям корябает, сумлеваюсь что на нем куда то дальше асфальта можно Надо посмотреть на фильтр. Ну и ты же понимаешь, что воздух в аэрбокс попадает из трубки под сиденьем, а не напрямую с улицы. Конечно, пыль имеется, но так, чтобы только на асфальте - это ты загнул. Да и не ездим мы так, чтобы пыль стояла столбом до неба, хотя бывают моменты. Слу, а че за видеорегистратор? прикольно снимает, тоже хочу взять, озвучь модель и ценник и где брал?? Регистратор кетайский за 1500р. На ибее он стоит еще дешевле. 8 гигов карта 4 класса. аккумулятора и карты хватает на 2 часа записи. Запись не цикличная - самый главный косяк. Но 1500 рублев не стоить много требовать. ![]() Описание: 1. Компактный видеорегистратор с цветной камерой; 2. Поддержка micro SD карт ёмкостью до 8Gb; 3. Просмотр записанной информации на компьютере или ноутбуке; 4. Функция VOX - активация записи в момент появления мощного источника звука; 5. Встроенный аккумулятор; 6. Возможность работы в режиме веб-камеры; 7. Запись в AVI формат; 8. Разрешение записи 640х480, 25 кадров в секунду; 9. Высокое качество записи; 10. Очень простое управление. Характеристики: - Размер: 56 х 20.5 х 20 мм. - Вес: 40 г. - Запись видео/аудио в реальном времени: 25 к/с. - Оперативная видео/аудио запись в AVI. с разрешением 640х480. - Управление - запись/стоп, с помощью одной кнопки. - Камера: матрица 1/4" Color CMOS, 2 мегапикселя. - Минимальная освещенность: 0,8Lux. - Угол обзора 62°/ 4.0mm, - Использование micro SD карты до 8Gb. - Время автономной работы: около 2-х часов. - Видео запись на micro SD карту 8Gb от постоянного источника питания: около 5 часов с разрешением 640х480. - Время заряда аккумулятора: 2 часа, от USB или зарядного устройства. - Металлический корпус в раличных цветовых исполнениях. - Воспроизведение на КПК или на компьютере. - Крошечный размер делает устройство идеальным для использования в различных ситуациях. - Встроенный аккумулятор. Вот я тестировал его: Должен сразу сказать, что качество видео намного лучше, но файлы огромны. Я так и не смог сжать без сильных потерь. Поэтому что есть то есть. На самом деле камера снимает намного лучше. http://video.yandex.ru/users/mototoksikoz/view/33/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:45 |