![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербурге Мотоцикл: Avantis Enduro 250 172 FMM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В общем ситуация следующая: с января 2020 года я переехал жить в Москву из Санкт-Петербурга, связанно это с работой (долгая история, при встрече расскажу). В Питере оставил всё, что связанно с мотожизнью, а именно гараж со всем необходимым для обслуживания и починки мота, 2 мотика (эндурик и дорожник) и лодку с мотором. Соответственно, возникает вопрос и даже несколько: с кем катать в Москве? Где катать? Где хранить и т.д. Смысл этой темы заключается в поиске единомышленников, в самом идеальном случае человека, который в поиске соседа по гаражу! Безусловно, половину всех расходов беру на себя! В марте-апреле планирую перевезти мот (только эндурик) в Москву и хочу заранее подготовить почву, так сказать. Из ништяков: имею автомобиль с фаркопом, минимальный набор инструментов, которого достаточно для текущего обслуживания и ремонта, мойку высокого давления. Так же готов приобрести прицеп для перевозки мотиков в складчину с новым соседом! Вроде всё кратко и по делу! -------------------- Avantis 300 Pro EFI
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обгонка полетела. Была тут тема. Короче, заехал на мотике на Баранову Гору. А обратно ехать - не заводится. Аккум крутит еле-еле. С толкача не завёл. Кика нет. Обзвонил знакомых, один из знакомых связался с клубом Эндорфин, из Эндорфина приехал парень со аккумом. Прикуриться пытался, посадил его аккум. Вдвоём с толкача не завели. С горки сталкивали - не завели. Он уехал. А было уже темно. Я толкал-толкал, силы кончились. Оставил мотик в лесу, дошёл пешком до Ильинского. Автобус уже не ходит (полночь), пришлось вызывать такси. Утром следующего дня (понедельник) отпросился с работы с Русланом (Wolakolak) на его джипе поехали эвакуировать Джебель. Джебель цел. Я забыл от него ключ. Пришлось частично разбирать и грузить в джип. Позже выяснилась причина - обгонка. Аккум не причём.
Видос есть на ютубе. Могу поискать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обгонка полетела. Была тут тема. Короче, заехал на мотике на Баранову Гору. А обратно ехать - не заводится. Аккум крутит еле-еле. С толкача не завёл. Кика нет. Обзвонил знакомых, один из знакомых связался с клубом Эндорфин, из Эндорфина приехал парень со аккумом. Прикуриться пытался, посадил его аккум. Вдвоём с толкача не завели. С горки сталкивали - не завели. Он уехал. А было уже темно. Я толкал-толкал, силы кончились. Оставил мотик в лесу, дошёл пешком до Ильинского. Автобус уже не ходит (полночь), пришлось вызывать такси. Утром следующего дня (понедельник) отпросился с работы с Русланом (Wolakolak) на его джипе поехали эвакуировать Джебель. Джебель цел. Я забыл от него ключ. Пришлось частично разбирать и грузить в джип. Позже выяснилась причина - обгонка. Аккум не причём. Видос есть на ютубе. Могу поискать. не надо искать) сейчас на Баран-гору заезд с другой стороны, и на джебеле туда подняться получится далеко не у каждого, хотя клх250 смог, правда)) вот лучше посмотри видео с нашей гонки глазами человека, первый раз приехавшего на эндуро-соревнование ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 223 Регистрация: 22.12.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: klx250s-2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трек огонь ) если сравнить с "ШАпито" , как сложность ?? клх и джебели там участвуют ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трек огонь ) если сравнить с "ШАпито" , как сложность ?? клх и джебели там участвуют ?? Шапито чуть попроще, планируем стадион еще, кстати, забубенить. КЛХ и дюбелям будет сложно но не невозможно при наличии скилла и здоровья у райдера)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапито чуть попроще, планируем стадион еще, кстати, забубенить. КЛХ и дюбелям будет сложно но не невозможно при наличии скилла и здоровья у райдера)) Прошу прощения я не спортсмен, я фотограф, а в чем попроще "Шапито"? Просто я снимал там два раза гонку. В сравнении с тем что я вижу на видео...на видео я вижу Разметелево. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:32 |