![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Воркута Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем замыслил я себе индурика взять, джебеля 200. Замыслил то есть давно уже, но по ряду причин брать решил сейчас. Нашел подходящий экземпляр, посмотрели его(спасибо большое форумчанину mv),цена/качество соответствуют, но есть одно НО. Не стоит на учете(да и хрен с ним)+ нынешний владелец НЕ вписан в птс. ДКП с предыдущим владельцем имеется. На учет ставить отказывается наотрез: типа он с Тулы, а там радиационная зона и за одно ТС можно налог не платить, а у него авто мощное и если он поставит мотик на учет, то заставят платить налог на это авто бла бла бла... А в птс не хочет запись делать, якобы от руки нельзя, надо в гаи идти...Короче, я в душе уже от этого мота отказался, ибо считаю, что владелец склонен к обману(в объявлении было написано, что мот стоит на учете + предлагал мне подделать подпись в дкп предыдущего хозяина) и мутная схема продажи, но может я не прав... Кто чего думает по этому поводу?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мешает для подстраховки ДКП задним числом оформить, чтобы дата продажи была ДО момента банкротства продавца?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за участие, парни! Пожалуй, я зря так сильно заморочился. Ценник реальный, в ДКП указали его же. Скрины объявления для собственного успокоения сделал.
А что мешает для подстраховки ДКП задним числом оформить, чтобы дата продажи была ДО момента банкротства продавца? Сам понимаешь, где мы живем. Знакомой запрет на регистрацию за долги предыдущего собственника прилетел спустя два с половиной года владения. Но там совсем другая история, он на учете был. Вроде как и не криминал, но нервы попортило знатно, продажа мотоцикла заморозилась до следующего сезона. А тут еще это банкротство физиков со всеми своими тонкостями придумали, с которыми я еще не сталкивался ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:16 |