![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 4.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha WR250R BSE PH10-125E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте обсудим эти моты которые в этом году только появились у нас.
Цена 522к и 581к соответственно. Говорят сделано в Италии. Из преимуществ: есть ПТС, дешевле чем новые японцы или другие элитные европейцы, весьма резвые. Из недостатков: высокие как забор, ресурс ближе к хард-эндуро. Говорят что это копия Husqvarna 2010 года только с японскими подвесками KYB и японским инжектором. Получается это типа дуал-спорт только ближе к хард-эндуро. Про обслуживание я слышал что на 10 тыщ менять поршень надо. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята ,я за вату 19-года говорю,за остальные года ничего не знаю.
Вот фото погресии На фото видно чистоту поверхности ,на другом фото видно какой подшипник игольчатый стоит,в такой узел должен устанавливаться игольчатый подшипник у которого иглы одна к одной ,без зазора,как в японских МОТО без сепоратора ,просто иглы в обойме. Ещё видимо сальники тоже говно стояли раз влага туда зашла. Фото страшной субстанции,иначе её не назвать,которую слили из перьев на 20часах,к сожалению нет,но уж поверьте мне на слово. Кстати на 40 слилась жижа почти такая же,что там так в масле растворяется до сих пор неизвестно. -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:50 |