![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Завтра есть погода. Приглашаю людей доброй воли на воздушную прогулку на парамото пепелаце.
Аппарат застоялся, надо сбить с цилиндров ржавчину. Оплата - условная, можно пополам, заработать на этом никакого желания. Время полета около часа. Никаких гарантий не даю, я не "Аэрофлот", но летаю аккуратно. Техническое состояние техники близко к идеальному. Территориально - в районе г. Обнинска Калужской области. Выглядит это примерно так: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда меня первый раз поставили на горные лыжи я смотря вниз лютейшего склона очковал дичайше, но за пазухой была фляжечка коньяка. 100 грамм и страх уплыл сразу, лупил только так) 100 гр за рулем авто гораздо менее опасны, чем те же 100 гр за рулем мотоцикла или на горных лыжах. Вообще, каким ДБ надо быть, чтоб ставить новичка на ГЛ на склоне круче синего. А есть еще одна штука, с которой только абсолютно трезвым можно общаться- циркулярная пила.Допишу: отказ мотора не приводит к падению, без мотора нормально планирует и штатно садится. Один из немногих летательных аппаратов у которого можно бросить все органы управления и он летит даже лучше чем с управлением Из всей сверхлёгкой авиации считается самым безопасным и дуракоустойчивым, astr , а мотодельтаплан в этой же категории? У нас один даж над морем, влоль берега летает. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:48 |