![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет обитателям форума!
Сбылась давняя мечта - купил Suzuki Djebel 250 XC. Мотоцикл 1999 года, жил у японца под тентом (видимо рваным) 20 лет и не ездил. Пробег 621 км. Жду доставки, буду разбирать до рамы и устранять коррозию, планирую покрасить раму и руль. Если есть эксперты по борьбе с коррозией на мелких элементах (болты, пружинки), прошу совета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так его намарафетили в магазине: P.S.: купил за 190 и доставка 20 Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если по асфальту и легкому грунту, родная вполне себе подойдет. не важно, дубовая или нет.
если будет говнолин и сыпуха - то да. менять надо. надо разок проехаться километров на 30. сразу понятно будет че делать. если вилка и аморт не текут (кстати, текут не?) когда мот стоит долго - аморт пустой. как бы не пришлось ниппель врезать (лучше сразу и не ждать)))) обслуживаться сам будешь или в сервисе? а всю мелкую ржавчинку протри цинкарем. за 5-7 приемов уйдет. прогрессию перебери, смазку забей новую. воздухан глянь, в труху он или нет. новый хайфло 600р. про масло и фильтр, думаю и так понятно. фильтр 150 + масло 1000 за 2 литра. если вилка течет, ее можно почистить, не меняя сальники. а если менять это 1000р масло в вилку 500р. не люблю я эти моты беспробежные) в них обычно кучу всего делать надо) но мопед не разбирай. просто пройдись цинкарем + краской чутка. сэкономишь нервы. да и мопед тоже) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю я эти моты беспробежные) в них обычно кучу всего делать надо) но мопед не разбирай. просто пройдись цинкарем + краской чутка. сэкономишь нервы. да и мопед тоже) это если изначально хлам покупать, то конечно вкладывать нуно. Смотреть нужно самому что покупаешь, а не доверяться продаванам что привозят оттуда... и не брать то что намарафечено и куплено там за бесценок, а здесь толкают накрасив губы. Не один мотик себе притащил, всё в поряде, выбирал всегда сам. -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |