![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Завтра есть погода. Приглашаю людей доброй воли на воздушную прогулку на парамото пепелаце.
Аппарат застоялся, надо сбить с цилиндров ржавчину. Оплата - условная, можно пополам, заработать на этом никакого желания. Время полета около часа. Никаких гарантий не даю, я не "Аэрофлот", но летаю аккуратно. Техническое состояние техники близко к идеальному. Территориально - в районе г. Обнинска Калужской области. Выглядит это примерно так: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я более позитивно отношусь к деьтапланам, тряпочная авиация несмотря на свою простоту все таки реально небезопасна, и от человека зачастую не зависит ничего, слишком тихоходная, слишком неустойчивая в турбулентности, результат может быть очень интересным, и дать мокренького дать легко.
Пропадав в авторотации более 200 метров в нисходняках я реально понял, что боюсь высоты, вернее ее отсутствия, когда время ускоряется, и его катастрофически не хватает. ... P.S Налет на дельтапланах 985 часов Налет на тряпках 1350 Примерно Летная книжка с подростковой фото, забавно, молоденький мальчик смотрит с выцветшей картинки.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я более позитивно отношусь к деьтапланам, тряпочная авиация несмотря на свою простоту все таки реально небезопасна, и от человека зачастую не зависит ничего, слишком тихоходная, слишком неустойчивая в турбулентности, результат может быть очень интересным, и дать мокренького дать легко. Пропадав в авторотации более 200 метров в нисходняках я реально понял, что боюсь высоты, вернее ее отсутствия, когда время ускоряется, и его катастрофически не хватает. ... P.S Налет на дельтапланах 985 часов Налет на тряпках 1350 Примерно Летная книжка с подростковой фото, забавно, молоденький мальчик смотрит с выцветшей картинки.) абсолютно верно про парапланы, по прошлой весне двое на деревья упали, хорошо живы, а еще один ногу сломал, тоже не первый раз....опытные, просто просадка с 50 метров , без повода явного, нисходящий видимо , это то что при мне , пока я бегал с наземкой, вообще весна веселое время в этом плане, еще один чуть не утоп, хотя и по колено было воды, над водой вообще без специальной снаряги нельзя, потонешь, ибо мотор 30-ку весит -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:25 |