![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Завтра есть погода. Приглашаю людей доброй воли на воздушную прогулку на парамото пепелаце.
Аппарат застоялся, надо сбить с цилиндров ржавчину. Оплата - условная, можно пополам, заработать на этом никакого желания. Время полета около часа. Никаких гарантий не даю, я не "Аэрофлот", но летаю аккуратно. Техническое состояние техники близко к идеальному. Территориально - в районе г. Обнинска Калужской области. Выглядит это примерно так: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совершенно не разбираюсь в правилах этой движухи Я тож сочувствующий, но тут даже и без спец. знаний кой-какие откровения пасажира, да и ТС, несколько странно воспринимаются. Ждем astr , а то мож действительно парапланам разрешили полет по приборам, и зона G над Обнинском 4500 м, как над дальним Востоком. И чисто там в небе, и флайтрадар врет, что в том районе в небе тесно... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
astr , а то мож действительно парапланам разрешили полет по приборам Мой жизненный принцип - соблюдать умные правила и по возможности не соблюдать тупые. Уйду в политику, если скажу что у нас в стране многое делается через задницу. Запрещать и не пущать это традиция, летать законно невозможно, потому что одни законы противоречат другим правилам. Уверен, что вы тоже ежедневно нарушаете кем-то написанные правила. Есть ещё принцип оценки рисков. Ну так вот, в том месте где я пробивал облачность столкновение с другим ла в тысячи, если не сотни тысяч раз меньше, чем вероятность лобового дтп у моего пассажира по дороге на полеты. Летаю незаконно, потому что по-другому нет возможности. Вот так, живём в своей стране, ничего не можем и всего боимся. Подавляющее большинство парапланеристов летают так же. Небо Крыма закрыть это нужно быть полным идиотом, поэтому люди летают там вне закона, нижестоящие органы, спасибо им, что закрывают глаза. Суровость наших законов компенсируется и тд Вечером подкину ссылок с крэшами паралетов. Кто хочет всё равно полетит, кто боится и без этого дома сидеть будет. Но видно же что Алексей сделал всё для безопасности. Я бы сделал для безопасности всё если бы не создал этой темы. А власти делают для безопасности всё закрывая небо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет всё равно полетит, кто боится и без этого дома сидеть будет. У меня на подсознательном уровне,на высоте тошнить начинает и голова кружится),аж череп здавливает... Но я обязательно полечу,сначала где-нибудь над морем попробую,над водой как-то спокойнее кажется... В детстве с крыши упал,а потом ещё и в армии,так что у меня это можно сказать врождёный страх) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У меня на подсознательном уровне Мотивированный страх это защитная реакция организма, это абсолютно нормально. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:19 |