![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Митино,Красногорск Мотоцикл: CB400 -> Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял жгут проводов чтобы покрасить раму. Стал собирать и забыл как он располагался. Собрал по памяти и получается что провода длинные. Много торчит. Все разьемы подключил, а про жгут понять не могу.
Ни у кого нет фотки или ссылки на фотку как располагался жгут на раме под баком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз про жгут проводов...
Была тут у меня проблема. Но магическим шевелением, как мне казалось, дело не решилось. Пришлось разматывать косу: ![]() ![]() Проблема оказалась в скрутке с желтой изолентой, что на второй фотке. Оторвался провод от разветвления. Наростил, устранил ) Но вопрос к тем, кто ковырялся в этом: У всех такое кол-во скруток в косе или это у меня колхоз такой? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:13 |