![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Завтра есть погода. Приглашаю людей доброй воли на воздушную прогулку на парамото пепелаце.
Аппарат застоялся, надо сбить с цилиндров ржавчину. Оплата - условная, можно пополам, заработать на этом никакого желания. Время полета около часа. Никаких гарантий не даю, я не "Аэрофлот", но летаю аккуратно. Техническое состояние техники близко к идеальному. Территориально - в районе г. Обнинска Калужской области. Выглядит это примерно так: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Недалеко от Эльбруса Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS Honda VT750 CA8 Aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, ТС. По-хорошему завидую.
Освоил в сороковник кайтсерфинг и решил идти дальше. Тему покопал. Да, параплан - сравнительно безопасное средство. Живу недалеко от известного спота - Пятигорских гор. А потом, чем больше углублялся, тем больше боялся. Боялся, что затянет, потеряю осторожность и кончу плохо. Я и на работе частенько ловил себя на мысли, что рискую, порой, гораздо больше, чем надо бы. То ли опыт расслабляет, то ли свойство натуры такое. Везло до сих пор, но каков еще запас везения - никто не знает. А тут получается и не по работе, а по доброй воле рисковать приходится. ))) Последней каплей стала гибель известного Российского спортсмена. Опытного и прекрасно экипированного. Прямо на глазах тренера. Тренировал вращение, сделал несколько оборотов и так и вращался до встречи с землей... Посему пока отложил. Решил, что эндуро с меня пока хватит ))) Ну и согласен с теми, кто говорит, что наше законодательство, к сожалению, мер регулирования, кроме ограничительных, не знает. Это канеш раздражает, порой, но еще больше раздражают те, кто потрясая этими запретами поддакивает этой политике. Не принимайте на личности, плиз, но ваше нытье порой наводит на мысли, что было бы меньше таких, как вы и больше как ТС, и законодатель был бы вынужден напрягать извилины или приглашать вменяемых экспертов для разработки правил, чтобы их уважали и соблюдали не из страха наказания, а уважая их логику. ЗЫ: За Ruelle отдельное спасибо ТС. Качаю дискографию. Разумеется с запрещенного ресурса. Я ж злостный нарушитель )))))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:23 |