![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Интересно узнать много ли кто использует рюкзаки на спину. Если кто и использует то какие по размеру.
Себе присмотрел маленький горнолыжный, на 14 литров. ![]() Использовать планирую для поездок до дачи и обратно, а также поездки в лес не дальше 20-30 км. от дома. Как считаете, будет удобно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рюкзак у меня High Colorado compact m35, такие уже не выпускают, лет семь ему уже - не меньше. покупал в Словении за смешные деньги (акционная скидка). это рюкзак-терминатор. как уже говорилось в этой теме - я его убивал, а ему хоть бы хны.. объем - 35 литров. и на Яве в Крым ездил, и на Джебеле в локальных покатушках, пешком по горам ходил, на работу хожу каждый день, иногда таскаю гаечные ключи и прочую тяжелую металлическую хрень.... единственный тюнинг - заменена кожанная накладка, та что лямки держит в районе лопаток, на кордурную, ибо кожа окрашивает светлую футболку при потоотделении летом. мое мнение - 35 литров максимально удобный объем (можно меньше, а больше будет неудобно) для перевозки за плечами на мотике.
кувыркался я как-то с рюкзаком, сделав оверкиль на мотоцикле - ну и ничего)) главное - термос и ключи шмотками перекладывать. на груди был панцырь. телефон, доки и деньги привык возить в поясной сумке, купленной на базаре. как возить фотик - в свое время хорошую мыслю подкинул Сергей Африканец (блин, не помню шо за ник у него тут), возится фотик на груди, просто ремешок регулируется так, чтоб при наклоне головы вперед, клюв шлема до него не доставал. болтается на панцыре под курткой. ибо если куда-то его прятать, то будет постоянно лень его доставать и пользовать. а так - всегда под рукой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:06 |