![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу взять http://moto-irk.ru/infusions/twb_shopping_...mp;iProduct=487, судя по цвету реальный 96 или ошибаюсь? внешне он даже ничего, нецарапаный, по аукционнику все пятерки и четверки, пробег 7т с чем то, завели в салоне движка вроде в норме, только при резком сбрасывании глохнет (богатая смесь?), масло светлое, но нейтраль плохо ловится. Также хотел спросить - недороговато ли за 96г? может кто что подскажет, буду признателен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и сбылась мечта идиота... Вчера позвонили из салона сказали ПТС готова, в обед поехал за мопедом, заехал домой взял шлем. В салоне за час оформили договор, вступил в спор с девушкой (хозяина Виктора не было) по поводу года выпуска. Я ей - что ж вы год то 2001 поставили? когда реальный - 96. Она мне как могла доказывала, что это всетаки 2001, еще какой то хмырь с ней там сидел, тоже по ушам ездить начал, пока я его носом не ткнул на тормозной шланг, после чего он начал нести бред, что шланги могли и поменять и еще какую то хрень.. Я сказал, что в принципе выбирал не год, а состояние (как писал выше рядом по такой же цене стоял реальный 2003, но состояние у него было хуже) . В общем рассчитался, выкатили с Андреем с мотосервиса мот, завелся сразу после прикосновения к кнопке, до гаража добрался без проишествий, по дороге заехал на заправку, залил 7литров 95-го, зато когда вернулся забирать свой жигуль, стал на нем разворачиваться на стоянке около мотосалона и задом въехал в припаркованный сзади стоящий Блюберд (видимо под впечатлением от покупки, да и торопился), пришлось пару часов гаек ждать, ну надо ж так, ... полный. Пока ехал на моте в гараж, вроде норм едет, с коробкой немного непривычно, нейтраль не сразу ловится (но думаю привыкну), когда доехал заметил, что обороты холостые немного плавают (будем дальше наблюдать). сегодня более детально рассматривал, косяков не нашел, открыл крышку передней звезды (стоит на 14), на задней букав никаких не нашел, поднял гофры - осмотрел вилку переднюю, подтеков вроде нет, короче внешне все устраивает, а там экспуатация покажет, что и как. Приятно удивило то, что когда залез в бардачек - нашел там в чехле набор ключей (видимо родные).
Сегодня пытался прбить по аукциону. на SemperMoto.ru как и объяснял раньше Виктор хозяин мотосалона скорее всего удалили этот лот, но кто ищет тот найдет, нашел свой мот на дугом сайте http://auction.drivebike.ru/auction/view?lot_id=360750, с аукционником все совпадает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:00 |