![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: BM enduro.09г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова здравствуйте. В прошлую пятницу со мной приключилась очень не приятная история.. Ехал с пассажиркой около 60-70 км\ч, обгонял колонну автомобилей по встречной, дорога без разметки , местами с ямами и в то время когда я ехал слева от одной из ям, одновременно поравнявшись с последнем автомобилем в колонне, его водятельница решила ее пропустить между колес, не посмотрев в зеркала и резко перестроившись ударила по пассажирской подножке моего мотоцикла , я успел только слегка уйти влево, а то бы вообще снесла..
![]() ![]() Сколько раз и уворачивался и оттормаживался, а тут вот.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы или ты был малолетним дебилом это не значит что все остальные дебилы (с)
Сорри за дебилов...но и я, и знаю многих других которые были малолетними... и какая тебе хрен разница как я ездию???? (с) ну этому как раз и тема посвящена...на самом деле то мне без разницы конечно, но ты предложил это обсудить, не хочешь не будем.... КОГДА ПРИДУРКИ , без поворотника поворачивают влево, успевал оттормаживаться и уворачиваться не раз и не два, именно из за придурков которым не льзя доверить велосипед!!! Таких случаев могу описать десятки!! и если я не буду уверен ни в себе ни в технике ни когда не поеду на дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!Прежде чем выехать на дороги общего пользования, я дал себе слово если не буду уверен в своих возможностях управления техникой ни за что не поеду дороги общего пользования!!! и я около месяца тренировал торможения, управляемые заносы, носился в грязи , прыгал и только почувствовав технику я выехал на асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Повторюсь, когда беру на себя ответственность за пассажира в корне меняю свой стиль езды!!!! (с) Ты безусловно молодец!!! У меня есть мальчик знакомый, который в 15 лет выполнил КМСа по картингу и ему торжественно в ГИБДД вручили права категории АВ... но папу ему сказал: ты молодец конечно... но без меня на машине не езди... сейчас он уже 2х кратный чемпион края по авторалли и... но это к делу не относится... Не дураки придумали возрастной ценз... даже не столь важно соблюдать правила, сколько отдавать себе отчёт в том, что ты их нарушаешь и неправ... Можно провести аналогию с твоим высказыванием... Вот я например не будучи алкоголиком много раз в этой жизни ездил пьяный... и даже было что утром не помнил как я попал домой...и где машину оставил... И когда я еду пьяный, я себя полностью контролирую, ни за что ничего не нарушу, и в любом состоянии я еду лучше чем многие участники движения будучи трезвыми.... Но я прекрасно сознаю что это преступление...и если кто нить мне про это скажет...а скажут про это в грубой форме... то я молча проглочу и соглашусь... это называется адекватность... Человек отдаёт отчёт в своих действиях... Мой опыт- 5 лет начиная с мопеда карпаты и заканчивая bm-ом в киллометрах больше 15тыс. (с) Свой пробег после млн. км я считать перестал...ну не только на мотоциклах конечно...на всех видах техники... Ну это вообще к теме не относится... просто похвастатся в любом возрасте тянет ..))))) И НЕ КОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ КАКОМУ-ТО МУЖИКУ ни хрена не знающему ни чего обо мне, и вообще не знающему , нести просто хрень. Ко всему вашему тексту +1 но ко мне он не относится даже близко (с) я, конечно, не знаю о тебе лично ничего.... но ты даже не представляешь как много я знаю на эту тему...и сколько раз я произносил эти слова... и сколько раз мне говорили слово слово твои высказывания... и сколько раз мне говорили, что я прав.... и лично...и публично... почти по всем аспектам безопасности дорожного движения... Кому нужно твое сочувствие?(с) Что то я не помню когда проявлял сочувствие? ))) я это написал для того чтобы напомнить об опасности передвижения по дорогам (с) я тоже)) А вообще я конечно вру... на самом деле не было бы смысло бабахать столько буквов если б было безралично.. Судя по тексту парень ты далеко не глупый, технически грамотный, физически здоровый... и через несклько лет принесёшь родной стране много пользы... Живи долго и счастливо на радость родителям и стране... а для этого нужно не так уж и много: не гарцуй по дорогам общего пользования хотя бы ещё года два)))) А за дебила ещё раз сорри....( -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморский Край Мотоцикл: пока только в мечтах... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще я конечно вру... на самом деле не было бы смысло бабахать столько буквов если б было безралично.. Судя по тексту парень ты далеко не глупый, технически грамотный, физически здоровый... и через несклько лет принесёшь родной стране много пользы... Живи долго и счастливо на радость родителям и стране... а для этого нужно не так уж и много: не гарцуй по дорогам общего пользования хотя бы ещё года два)))) А за дебила ещё раз сорри....( Прослезился ( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:36 |