![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Нужно купить сидение на сузуки джебел 200 1990г.в. (сшить чехол не вариант, не на что перешивать). Так вот, продавец предлагает сидение от джебела 1997г.в., подойдет ли оно?(((
Здесь не сижу, пришлось регистрироваться. Можно ответить на ватсап 8 9!4 8о9 з68з Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, делёж со стороны Иры плохо может закончиться, она натура... э-э-э... увлекающаяся
![]() Так что лучше дистанционно и без личных встреч ![]() Я взрастил в себе Ироустойчивость, поэтому могу позволить себе с ней встречаться. Ира в малых дозах бесподобна! В больших... Это не ко мне ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, делёж со стороны Иры плохо может закончиться, она натура... э-э-э... увлекающаяся ![]() Так что лучше дистанционно и без личных встреч ![]() Я взрастил в себе Ироустойчивость, поэтому могу позволить себе с ней встречаться. Ира в малых дозах бесподобна! В больших... Это не ко мне ![]() Серёга, ну вот что ты творишь? ![]() Я его столько лет приучаю, чтобы он меня не боялся, готовлю к тому, что в гости могу заехать, если буду в его краях, а ты взял и всю малину испортил! Ну кто так делает? Вот будет тебе теперь малая доза на слёте! ![]() Нужно купить сидение на сузуки джебел 200 Ольга, по теме, смотри объявления продажи сидений на джебл 200 (дром, авито, на нашем форуме тоже могут появиться), на год в объяве - забей, сравнивай со своей сидушкой. Если по виду одинаковые - можно брать. Отличия ребята уже объяснили, они визуально заметные. По поводу перешива - опытный человек перешьёт/перетянет и обкоцанную в хлам сидушку, но готовую по объяве купить будет и быстрее, и дешевле (хотя цены лучше посравнивать между объявлений). Если нет пожеланий сделать её шире, мягче, выше, ниже, то и заморачиваться с перетяжкой - лишнее. https://moto.drom.ru/vladivostok/accessorie...0-65855035.html значит такое сидение подойдет?)) Да, оно встанет. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, ну вот что ты творишь? ![]() Я его столько лет приучаю, чтобы он меня не боялся, готовлю к тому, что в гости могу заехать, если буду в его краях, а ты взял и всю малину испортил! Ну кто так делает? Вот будет тебе теперь малая доза на слёте! ![]() Ольга, по теме, смотри объявления продажи сидений на джебл 200 (дром, авито, на нашем форуме тоже могут появиться), на год в объяве - забей, сравнивай со своей сидушкой. Если по виду одинаковые - можно брать. Отличия ребята уже объяснили, они визуально заметные. По поводу перешива - опытный человек перешьёт/перетянет и обкоцанную в хлам сидушку, но готовую по объяве купить будет и быстрее, и дешевле (хотя цены лучше посравнивать между объявлений). Если нет пожеланий сделать её шире, мягче, выше, ниже, то и заморачиваться с перетяжкой - лишнее. Да, оно встанет. Да, отличия увидела. Спасибо, буду знать, что брать. Тема закрыта) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:46 |