![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу взять http://moto-irk.ru/infusions/twb_shopping_...mp;iProduct=487, судя по цвету реальный 96 или ошибаюсь? внешне он даже ничего, нецарапаный, по аукционнику все пятерки и четверки, пробег 7т с чем то, завели в салоне движка вроде в норме, только при резком сбрасывании глохнет (богатая смесь?), масло светлое, но нейтраль плохо ловится. Также хотел спросить - недороговато ли за 96г? может кто что подскажет, буду признателен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всем признакам (внешним), пробег соответствует заявленному. Мне кажется, или седло перешито (занижено/расширено)? не знаю, седло вроде все родное (состояние почти нового), без переделок хотя я в эндуриках не очень, может и заниженное, высота мота мне как раз (рост 177) - поднимать ничего не надо. Андрей с мотосервиса свою версию предложил, что скорее всего мот был поставлен на учет в Япии в 2001 году, а до этого находился в магазине или еще где неезженым (мне эта версия очень понравилась) Поздравляю конечно, но после Хыжира надо было наверное на 400-ки посматривать ![]() Форест? да 400-ка еще дороже обошлась, да и вариантов не было, а через инет не рискнул заказывать , насчет цен полностью согласен, но мот выбирал надолго и под себя, сегодня показал покупку жене, название она прочитала по своему - "дебил", посмотрела на меня с выражением - мол полностью соответствует новому владельцу, интересно чтобы она сказала, если бы узнала сколько я за него реально отдал? ведь для нее официальная версия 90 т.р. ![]() Масло и фильтр поменяю сам, а вот чего с карбом делать, сам боюсь туда летзь (обороты немного плавают, и после резкого отпускания газа иногда глохнет), в сервис не хочу наш гнать, может химией на работающем двигателе почистиь или пока вообще туда нелезть, заводится нормально. Поздравляю, земляк ![]() Седло похоже, что срезано. У меня тоже было срезано. Кстати, у меня моц в такой же расцветке. Год 1996, месяц май. А седло пришлось потом отдавать для "подъема". Задняя звезда на 42. Спасибо, у меня тоже 5/96 стоит на тормозном шланге.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:42 |