![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 23.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Suzuki DR650R SP44B Honda XR 250 Baja MD30 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,доброго времени суток
Обнаружил непонятную и неприятную штуку в картере двигателя при замене сцепления Не могу понять откуда оно вообще могло взяться По материалу-алюминий,или какой -то лёгкий сплав,видно что его пожевало шестернями,+сответственно много стружки Лежала эта хрень не сверху фильтрующей сеточки,а под ней-на самом дне ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Направляющие нужны для того чтоб ровно сопоставить половинки картера между собой. Ставятся в плоскость прилегания. Надо оно тебе или нет, думай сам.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.8.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Направляющие нужны для того чтоб ровно сопоставить половинки картера между собой. Ставятся в плоскость прилегания. Надо оно тебе или нет, думай сам. две мелких там уже есть, эти получается еще плюс две и направляющие ли это, может что-то другое Эти установил, а верхние куда идут? Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и направляющие ли это, может что-то другое Нет, не направляющие. Второе фото - напрявляющая. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.8.2019 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не направляющие. Второе фото - напрявляющая. посмотрел по номеру из схему, фотки вторых, куда тогда первые? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел по номеру из схему, фотки вторых, куда тогда первые? Скиньте ссылку с этой схемой, не вижу на 2003 году 20-й позиции. Вспомнить что это не могу, хоть и разбирал мотор целиком. Там видно царапины от вращения? Может это втулки из КПП? https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...atelya-13759884 Не стоит забывать ещё об одном: у нас как-то один собирал мотор от ижака, а ему сосед подбросил в тазик с запами похожую шестерёнку и потом из-за угла несколько часов угорал над матами товарища пытающегося её встроить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Скиньте ссылку с этой схемой, не вижу на 2003 году 20-й позиции. Вспомнить что это не могу, хоть и разбирал мотор целиком. Там видно царапины от вращения? Может это втулки из КПП? https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...atelya-13759884 Не стоит забывать ещё об одном: у нас как-то один собирал мотор от ижака, а ему сосед подбросил в тазик с запами похожую шестерёнку и потом из-за угла несколько часов угорал над матами товарища пытающегося её встроить. я смотрел по фишам, по вашей ссылке эти направляющие номер 14 мне точно никто не подбросил, инфа сотка https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11kczyj7.html на этой странице лист е13 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:01 |