![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил через Дром 200ку пробег был указан 18000км пробил через интернет оказалось 48000 оценка 3 но аукцион строгий! подскажите поездит он еще???? или избавляться?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афтор а цена вопроса то какая? В аукционнике написано в основном про ржавчину, в том числе и в баке, про некий шум мотора. Но шум в моторе ставят практически всем мопедам на сколько знаю.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афтор а цена вопроса то какая? В аукционнике написано в основном про ржавчину, в том числе и в баке, про некий шум мотора. Но шум в моторе ставят практически всем мопедам на сколько знаю. 120 тр. Афтор а цена вопроса то какая? В аукционнике написано в основном про ржавчину, в том числе и в баке, про некий шум мотора. Но шум в моторе ставят практически всем мопедам на сколько знаю. Ржавчина обозначается S в баке нет обозначения S. Если масло не ест, не гремит и вообще едет хорошо, то езди и всё. Но есличо, то этот движок перебирается проще и дешевле (часть, но не все, конечно, з/ч можно взять китайские), чем 250-ки. Что прям так дешево выходит ремонт? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:17 |