![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил через Дром 200ку пробег был указан 18000км пробил через интернет оказалось 48000 оценка 3 но аукцион строгий! подскажите поездит он еще???? или избавляться?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил через Дром 200ку пробег был указан 18000км пробил через интернет оказалось 48000 У кого покупал? Какое имя пользователя? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого покупал? Какое имя пользователя? Ermar20 г. Уссурийск ! год 1999 вместо 2000 в объявлении это мелочи а пробег ВООБЩЕ 48000 км по аукциону а на дроме 18000 км Бессовестные мошенники. Если масло не ест, не гремит и вообще едет хорошо, то езди и всё. Но есличо, то этот движок перебирается проще и дешевле (часть, но не все, конечно, з/ч можно взять китайские), чем 250-ки. А можно ТУПОЙ вопрос???? Там что одно масло и в двигатель и в КПП? не могу понять в КПП трансмиссионное надо... можно посмотреть для начала насколько растянута цепь ГРМ. Потом ещё что глянуть, я сам 48000 км купил, уже 58500 км. я значит так подумал, "если японская машина 200000 проезжает, то мотик 100000 проедет", в год значит 10000 км то на 5-ть лет хватит. Не корову ведь купил? Корова она сколько живёт лет 15-ть? Причем тут корова??)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ТУПОЙ вопрос???? Там что одно масло и в двигатель и в КПП? Да одно, мотоциклетное. Оно может работать одновременно и там и там. Ибо в нем спец присадки. Ermar20 г. Уссурийск ! год 1999 вместо 2000 в объявлении это мелочи а пробег ВООБЩЕ 48000 км по аукциону а на дроме 18000 км Бессовестные мошенники. Я купил 250 с пробегом в 56000. Через сезон мол мотора отправил на свалку. Перебрался, проездил еще сезон и снова поменял кое что. На 3ий сезон пришел коленвал, и я подумал что это карма и продал его. Тут как попадешь. Главный намотал кажется тысяч 60. Общий пробег был 80. И особо ничего критичного. Как следили за техникой - очень влияет. По хорошему катай сезон, под конец загоняй к грамотному механику на первичную диагностику. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да одно, мотоциклетное. Оно может работать одновременно и там и там. Ибо в нем спец присадки. Я купил 250 с пробегом в 56000. Через сезон мол мотора отправил на свалку. Перебрался, проездил еще сезон и снова поменял кое что. На 3ий сезон пришел коленвал, и я подумал что это карма и продал его. Тут как попадешь. Главный намотал кажется тысяч 60. Общий пробег был 80. И особо ничего критичного. Как следили за техникой - очень влияет. По хорошему катай сезон, под конец загоняй к грамотному механику на первичную диагностику. Дельный совет!!!Благодарю Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельный совет!!!Благодарю Катай, если конечно не будет посторонних звуков и очевидных косяков. Тогда сразу к нам на форум, или в сервис) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:08 |