![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил через Дром 200ку пробег был указан 18000км пробил через интернет оказалось 48000 оценка 3 но аукцион строгий! подскажите поездит он еще???? или избавляться?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил через Дром 200ку пробег был указан 18000км пробил через интернет оказалось 48000 оценка 3 но аукцион строгий! подскажите поездит он еще???? или избавляться? ![]() Привет! Также летом взял дюбель 200. Через дром. Пробег был на одометре 16500, мотик 2003 год. Вместо того чтобы через семпермото его проверить без задней мысли его купил, по внешке он в отличном состоянии. При замене фильтра масляного в сетке нашел много непонятных опилок, не металлических, как буд то пластиковых. Поменял масло и фильтр, настроил клапана. Начал ездить. Поездил км 100, слил масло, проверил фильтр. Фильтр был чистый. Но клапана не хотели никак настраиваться, на холодную норм, при прогреве - стучали. Решил разобрать крышку клапанную. Обнаружил выработку на кулачках распреда и канавки на рокерах. Капнул дальше оказалось опилки от башмаков цепи грм, очень сильно протерты. Решил все поменять и проверить подшипник кв, кольца и цилиндр. В принципе все в норме. Только маслосъемные чуть залегли. Сейчас пока двиг разобран, фото скину позже. Так вот о чем я! Пробег по аукционнику оказался 46000. И для такого пробега за исключением цепи грм, распредвала, рокеров и башмаков все в норме. Летом покатаем - посмотрим. Но с виду мотор с завода ни разу не вскрывали! Кстати брал мотик тоже в Уссурийске, но у другого продавца. Я задал после вопрос " а как так получается что пробег в листе один, а по факту другой?", ничего вразумительного я не получил) Вот сам мотик Полезно:
Вредно:
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:13 |