![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил через Дром 200ку пробег был указан 18000км пробил через интернет оказалось 48000 оценка 3 но аукцион строгий! подскажите поездит он еще???? или избавляться?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне когда-то Wolakolak говорил, что пробег у моего мотика явно скручен. А пробег сейчас по одометру 50 тыс, при покупке в 2011г был 21 тыс тоже по одометру. Обслуживался я у Волаколака несколько раз, и при залазе в двигатель он говорил, что пробег там реально больше, чем на одометре. Мотоцикл покупался НЕ на семпермото, а с рук через мото.авто.ру. Мотик-то ездячий, состояние боевое, но хотелось бы узнать его настоящий пробег. В России он с 2010 года, сезон 2010 откатала девочка чисто по городу (Москве), дальше ездил уже я. На баке была наклейка prar.ru. Этот сайт давно сдох, пробег на нём не посмотришь уже. Номер рамы SH42A-107518. Семпермото ничего не находит по этому номеру.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:10 |