![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу затестить в разных условиях данный агрегат.
Либо деньги, что не желательно, либо совместные покатушки - я покупаю кушать Кто в силах помочь, отзовитесь... И само собой. Упал - купил. Москва.. Желательно. -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гринич расскажи всем как оно на самом деле! А вот и раскажу, на примере. На прошедшей в прошлом месяце "кобаньей тропе" - http://kabamotors33.ucoz.ru/forum/11-35-1 мой мот показал себя с самой наилучшей стороны, если и были моменты где мне доводилось тяжелее чем тем кто пилотировал "чекушки" то только когда приходилось выдергивать/поднимать мот из сугробов - а это довелось испытать всем участникам, и ясен пень что поднимать мою 650-ку было тяжелее но меня это не особо напрягало. А в остальном, хоть и не попал "в призеры" но мне объективней было ни чуть не трудней чем большинству ехавших на 250-х, скорее наоборот легче - благодаря тяге и мощности как только Это я к тому, что уж ежели и в таких "внедорожных" условиях XR650L показал себя с лучшей стороны, то уж в "повседневно-дорожной" эксплуатации то что он "лучше" думаю и сомнений никаких не у кого не вызовет. З.ы. ясен пень что ежили конкурентами были бы "всякие спортсмены" на WR450-х, XR650R и прочих "КэТээМах" - то врядли мне удалось бы с ними на равных "погоняться". Хотя кто знает... Но вот только я не встречал чтоб на WR-ах и прочих на дальняк ездили, не для того эти сугубо спортивные пулялки, а на XR650L хоть в самую "жопу мира" люди отправляються. З.ы.ы. А афтар темы сегодня воочию мой мот увидит и затестит, и надеюсь свои впечатления отпишет. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:17 |