![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы лучше понимать, о чем ведется разговор в соседних темах, были изучены несколько статей про масло, спецификации и прочее.
Выложу ссылку и пару видео, которые на мой взгляд помогут подтянуть знания по маслам. http://www.avtonov.svoi.info/oilsyst.html Наткнулся недавно на тест мото-масел. http://motocitizen.info/articles/cont/revi...nih-masel-r1884 -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается что этот новый бренд (NOVUS) тот же евройл в другой фасовке. Ну точно так же как хадо, тот же забодяженный евройл. Кстати, лью в прадика именно евройл 5-30. Немного не так. Вернее, совсем не так. Еврол в другой фасовке- это NGN.. Если пройти по ссылкам и пошукать, можно даже найти кросс-лист аналогов. Самое синтетичное и морозостойкое у NGN - это NGN Nord 5W-30-ссылка на анализ. Его близнец от Еврола это Eurol Super Lite Arctic 5W-30 -то же ссылка на анализ. Если не забывать, что есть погрешности измерений и колебания по составу в разных партиях масла, то видно, что это одно и то же. А теперь ссылка на Novus Titan 5W-30, сравниваем и обращаем на температуру застывания. Соотвтественно, можно предположить, что доля ПАО в Евроле и NGN меньше, чем у НОВУС-Титана.Я общался с представителем, он точно уверил, что не Еврол. Но завод тоже в Бельгии (их там, как понял, несколько) Что-то ты недопонял. Завод, где делают НОВУС- в Нидерландах. Де Олиброн, по данным разведки))).
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:02 |