![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, недавно я стал обладателем японского мопеда, эндуро, ямаха дт 50, это после продолжительного перерыва, ранее в детстве я ездил на советских мопедах и мотоциклах, так вот встал вопрос о заливке масла в бачёк, система смазки раздельная, водяное охлаждение, купил масло для двухтактников кикс, оно жидкое как вода! у прежнего хозяина в бачке было залито очень густое масло, по ижам я помню что бадяжили автол м 8, он, я бы назвал средней вязкозти, так вот этот кикс я боюсь лить, потому что он на мой взгляд очень жидкий, его надо в 2 раза больше лить, посмотрел в интернете на ютубе про масла, они тоже разной вязкозти, только при заливке это мало кто учитывает. Какие масла нужно лить в технику где раздельная смазка? я не могу понять, кто знает подскажите.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на канистре кикса вычитал что не рекомендовано для двигателей с водяным охлаждением. Вот тут ничего сказать не могу, ибо воздушники греются сильнее, чем водянки. Так что по мне наоборот, то что подходит для воздушника, для водянки пойдет еще лучше. Задай этот вопрос офпреду Кикса, он парень грамотный и отзывчивый, спрашивать ЗДЕСЬ.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:12 |