![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу взять http://moto-irk.ru/infusions/twb_shopping_...mp;iProduct=487, судя по цвету реальный 96 или ошибаюсь? внешне он даже ничего, нецарапаный, по аукционнику все пятерки и четверки, пробег 7т с чем то, завели в салоне движка вроде в норме, только при резком сбрасывании глохнет (богатая смесь?), масло светлое, но нейтраль плохо ловится. Также хотел спросить - недороговато ли за 96г? может кто что подскажет, буду признателен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата Из: иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первые покатушки, выехал за микрорайон по грунтовке, через луга, поля, по лесу.. Первые впечатления - восторг, вот оно, могу ездить почти везде, чтобы по дороге не пачаться сильно в разбитой колее ломанулся через лес, нормально через небольшие поваленные деревья прелазил, правда заглох несколько раз. Всетаки придется карбюратор снимать, к винту качества как я понял неснимая карб не подлезешь? такое ощущение что не хватает ему чего то, по дороге нормально, а в лесу ручку газа крутить приходится постоянно, чтоб не заглох на малых оборотах. Еще про чистку цепи (про смазку все ясно), понимаю что на сайте несколько статей про это есть, но все таки коротко - у меня в мануале про Хыжер было написано чистить керосином и мягкой щеткой, что я постоянно и делал, сначала я конечно брал в магазине специальную смывку, но 400 р за баллон, которого на два раза не хватает это круто (тем более что сильно грязную цепь эта смывка толком не промывает). Знаю что некоторые солярой пользуются (и даже 40вд, но для меня это не вариант). Так как насчет керосина?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |