![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь опытом, что купить на лето, штаны лучше заправлять, или сверху бот одевать, колени под штаны, или сверху, какие штаны лучше купить, специальные эндурные или еще какие есть, в каких не жарко, короче куча вопросов, подскажите пожалуйста, в других темах не нашел
-------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AzzaR
У меня почти такие же. Как раз на весну. Убить их за такие деньги почти не жалко. Сразу смотри боковые утяжки, как пришиты (там, внутри пояса). Лучше сразу дополнительно прошей, они часто отрываются. Снизу клеш на молниях? Сверху на ботах застегиваются? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AzzaR Снизу клеш на молниях? Сверху на ботах застегиваются? Клеш на молниях, да. Сверху не застегиваются у меня, так сверху болтаются. Там, по идее, туринговый влезет. А у меня кросс, 47 размера ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:48 |