![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморский Край Мотоцикл: пока только в мечтах... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала вот Как он + и -..
И вообще какой лучше мотоцикл купить,невысокий,не тяжелый, желательно что бы одновременно и для грунта и для асфальта.. Желательно недорогой <100тыр Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что один мот за 400 км от меня, другой за 600. И не в одном направлении. Так что по существу - провал лечится? На бардачок похрен.
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Забайкальский край Мотоцикл: Suzuki Djebel-250xc и Yamaha DT-200WR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что один мот за 400 км от меня, другой за 600. И не в одном направлении. Так что по существу - провал лечится? На бардачок похрен. Я бы не волновался насчет этого провала, не настолько он критичен, просто привыкнешь, а когда поставишь тяговые звезды вовсе перестанешь его замечать. И он не на низах, а где то при переходе от малых к средним. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:58 |