![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Бугульма Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Возможно, при выборе китайца, кому-то пригодится мой обзорчик на БМ 250 Эндуро, вернее, не обзорчик, а сравнение его с низшими китайцами - Ирбисами и Стелсами. Кто-то говорит, что БМ сравнивать с ними некорректно, я же тупо не видел между ними разницы в пору владения японским мотопромом, и все китайские эндуро были для меня на одно лицо и вызывали отторжение и рвотный рефлекс. Но довелось мне поиметь и Irbis TTR250R, и Stels 250 Enduro. А затем и Baltmotors Enduro 250DD. Это ссылка на ролик: https://youtu.be/2H1oOGlX8TM -------------------- Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кайо 250 одновальный. Тут на так давно, до всей этой истерии, с товарищем с работы катались по пампасам. Кайо практически новый, один сезон. Поменялись. На счет лома в подвеске, ни чего не скажу, на чужом мото по груновке до визга не разгонялся, но ход меньше джебелевского. Седло дубовое. Тормозов почти нет. Хотя все дисковые. Коробка и сцепление нормально работают. С низов подрывает. Вибрации есть. Для долгой езды не годится. Фара, стоп, повороты, багажник есть. Пульты на руле другие. Запуск почему то с левой руки. Товарищ же, сев на джебель долго ни куда уехать не мог. Это я уже потом понял, когда назад вернулся. Он кнопки на пультах перепутал. Плюс красная кнопка стоп как всегда заклинила. Ладно! Разобрались, поехали. И я угнаться на китайце за ним не смог. Только пыль столбом! Потом, когда встретились, у Паши глаза по пять копеек. Ведь чуть не убрался! Джебель, говорит, едет быстро и мягко. И, что самое опасное, тормозит еще быстрее! Потом мы встретили местного байкера (или рокера) на франкенштейне чеппер-эндуро-нейкед. Он нам показал местные достопримечательности, и потом молодежь поехала покорять альтернативные маршруты по нерастаявшим еще тогда снегам. А, я на мягком и комфортабельном джебеле потихоньку и по асфальту попилил домой.
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:18 |