![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все привет.
Втягиваюсь тихонько в мото движение, сегодня пиз...ся с прицепа когда заезжал, мотоцикл перевернулся вверх тормашками и благо зацепился подножной за борт и не упал на меня ![]() Мне кажется надпись на компе F0.1 загорелась после этого, ни кто не знает что бы это значило? И заметил еще одну особенность, иногда из пробки радиатора начинает выплевывать антифриз, я так понимаю перегревается система, что с этим можно сделать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только начинаешь вливаться, а уже делаешь неразумные вещи. У нас даже опытные райдеры на руках закатывают.
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:03 |