![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Университет. Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, после слета у кого какие планы?
Все по домам или есть варианты? Некоторые, например, в Крым собираются: http://transalp-club.ru/forum/15-2129-1 Сам на 100% не уверен что подорвусь, но серьезно задумался. Может быть я не один такой задумчивый? Вот карта с нанесенными достопримечательностями: http://crimeamap.ru/#ll=34.083601,45.45605...;z=7&mt=map Если они сразу не высвечиваются, надо нажать сбоку меню Показать достопримечательности и объекты на карте/показать все Буду признателен за советы и комментарии по оптимальному маршруту. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по реплике, я понял что ты в Крым на Майские не попадаешь. Я на майские ограничусь Городно. На вторые хочу денька 3 по лесу побродить пешкарусом. Ибо там на моте делать нечего... Точнее, я не готов так убиваться.И вообще, пока в Крым не еду, много других направлений не окученных. Завидуй, пожалуйста, тихо, интеллигентно. Да я просто Виталю хотел подколоть, он меня понял ![]() И никому я не завидую, каждому своё... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Университет. Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... много других направлений не окученных. Да я тоже про Крым не задумывался. Почитал что люди едут, и вдруг захотелось тоже. Видимо, подкупило то, что и погода там уже будет потеплей, и народу еще не будет. В сезон туда ехать не тянет. Мест интересных, исторических там много, хочется посмотреть все спокойно, без суеты. в хелп листе всё есть Благодарю! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:05 |