![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант карты №1.
Данные по тем, кто написал не менее 10 сообщений и отсутствовал на сайте не больше 3х месяцев. Итого вышло около 800 адресов. Вариант карты №2. Добавляемся на карту самостоятельно и только по желанию. Для этого вариант нужно заполнить в профиле поле "Точный адрес для карты". При этом если вы живете в крупном городе, то крайне желательно указать кроме названия самого города еще и район или даже название улицы, иначе все метки с одинаковыми адресами сольются в одну. Где искать поле для заполнения: Вариант А. ![]() ![]() ![]() Вариант Б. Заходим по этой ссылке ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с этим думаю сделать новое поле в профиле, чтобы туда добавили точный адрес только те, кто хочет оказаться на карте. Я считаю, что это отличная идея! В т.ч. именно в смысле, что указываться будут только те, кто считает это нужным.Хочу услышать ваше мнение по этому всему. Как вариант, можно привязать к количеству постов на форуме, например, больше 30 или хотя бы больше 0, но не знаю, насколько это правильно. Посмотрел, какие поля в профиле меньше всего используются, это оказалось Yahoo. Порядка 30 пользователей заполнили это поле, кстати похоже на ботов. Вполне себе ОК.Если вместо яху будет адрес для отображения на карте, это будет ок ? Мне не жалко, но можно меня не включать? ) Ты находишься в Хелп-листе, поэтому нельзя ![]() А, и ещё считаю, что это должно быть в Важное. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:05 |