![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Honda CRM 250 mk1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики спасайте, выгнал значит мотоцикл после зимы, случилось слудующее не хочет запускаться, тоесть если лью в цилиндр бензин тогда только запуститься прогреется получается и после этого с 1 раза запускается, а постоит 1 день, после этого вообще не в какую, уже и поплавок регулировал думал смесь бедная и смесь регулировал, искра хорошая свеча иридивая стоит, воздухан чистил пропитал, ну не в какую не хочет не знаю что делать с ним может кто сталкивался спасайте
Сообщение отредактировал rakshasik80 - 24.4.2020, 12:27
Причина редактирования: Поправил название, глаз резало
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трудно сказать насколько мы эксцентричные. ну ладно.
црм - заводица так : 1. выкатывается из гаража. открывается кран. 2. наклоняется на 45градусов на секунд 5-10. 3. выравнивается и проверяется течёт ли вниз бенз с трубки. 4. давица подсос и заводится. бытует мнение, что нужно делать холостой кик с выключенной кнопкой. я не делаю. 5. греется на подсосе. все эти этапы соблюдены ? заслонка хорошо ходит? если заслонка не пашет, умучаешься заводить. проверь какой вольтаж на заведённом. нормальный? бывает нет. мерить можно на лампочке габаритов. для параноиков - сроки хранения товарного топлива есть в википедии. бензина в том числе. зебин 95й если что. масло в бензобак мы надеемся ты не льёшь. видел что используют лайфхак добавляя холостых на холоде, только на заводку.. я не пользуюсь. свечка 5422 NGK Свеча зажигания BR8ES докладывай наблюдения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:32 |