![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Усть-кут Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, Ямаха ттр 250 райд не хочет заводиться на холодную со стартера. С толкача заводится без проблем. После прогрева заводится и со стартера. Поменял фильтра, свечку, перетрес карбюратор. Мот не троит не пытаться, тянет как надо. Что может быть? Проблема только с заводом на холодную.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была проблема в том году, райд не заводится, до этого симптомов не было, один раз заглох правда и всё на этом, тянул нормально, хотя не знаю эталон мощности.
Короче пришел как то в гараж и он не завелся, крутит бодро, но нет даже намека. Пробовал с эфиром, плескал бенз в горшок бесполезно.(свеча сухая) Путем детального осмотра выяснилось, что патрубок впускной расслоился))) Печалька думаю, компрессометра подходящего нет, смастерил из грузового манометра и резинки ареометра, покрутил, стрелка почти не шевелится, плеснул масла в горшок, немного поднялось, Ну всё, как говорится, сливай воду... В итоге я мот всеже завел со стартера, еле еле, Ну а дальше вскрытие... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:21 |