![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем история такова. На просторах барахолки продаются остатки DR650SE после пожара во всем известном клубном сервисе в Митино.
Вот фотографии этой КПП: https://cloud.mail.ru/public/F7yX/JyhT294m8/ У меня как раз проблемы с кпп и буду вскрывать двиг для замены некоторых деталей. Вопрос следующий. Имеет ли смысл рассматривать такие погоревшие ЗЧ для покупки и установки в свой двигатель или не стоит? Что могло случиться с металлом, шестернями, валом и тд? Пожар там был не хилый, поплавился даже алюминий на движке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какова температура в обычном пожаре? Около 1000? Почему питаются надежды на меньшее?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какова температура в обычном пожаре? Около 1000? Почему питаются надежды на меньшее? В том-то все и дело,что может быть и выше ))) Но с Карбоном спорить не буду,потому-что весь наш треп основан только на предположениях,это во-первых.А во-вторых,и это самое главное,объясните мне,дураку,зачем покупать кпп,если не разобрал свою!?Трещат первая и вторая?Сразу на обоих зубья полетели?Как полетели,что не рывки,от отломанных зубьев,а треск от проворачивающихся звёздочек или шлицов? И именно на первой-второй,что реально наводит на мысль о цепной передаче.Так зачем покупать в сборе кпп после пожара?Нужно сразу купить новый мот!Точно не ошибёшься с запчастью.Ну смешно,чесслово!Как дети малые.Сколько нужно времени,чтоб банально раскидать мот,начиная с ведомой шестерни на заднем колесе и в худшем случае до кпп и сцепы? 2 часа? Ладно,оче-е-е-н-нь медленно и под 5 литров пива или литр водки.День?Для чего эта тема?Она неверно адресована.Это к экстрасенсам и прочим лохотронщикам,уж кто во что верит.Извините за прямолинейность. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том-то все и дело,что может быть и выше ))) Но с Карбоном спорить не буду,потому-что весь наш треп основан только на предположениях,это во-первых.А во-вторых,и это самое главное,объясните мне,дураку,зачем покупать кпп,если не разобрал свою!?Трещат первая и вторая?Сразу на обоих зубья полетели?Как полетели,что не рывки,от отломанных зубьев,а треск от проворачивающихся звёздочек или шлицов? И именно на первой-второй,что реально наводит на мысль о цепной передаче.Так зачем покупать в сборе кпп после пожара?Нужно сразу купить новый мот!Точно не ошибёшься с запчастью.Ну смешно,чесслово!Как дети малые.Сколько нужно времени,чтоб банально раскидать мот,начиная с ведомой шестерни на заднем колесе и в худшем случае до кпп и сцепы? 2 часа? Ладно,оче-е-е-н-нь медленно и под 5 литров пива или литр водки.День?Для чего эта тема?Она неверно адресована.Это к экстрасенсам и прочим лохотронщикам,уж кто во что верит.Извините за прямолинейность. Ну что бы располовинить двигатель, нужно запастись большим количеством съемников. Как минимум ротора, корзины сцепления. Их я жду, сейчас праздник никто не изготовить, ни отправить не может. День - ну может человеку, кто двигатели разбирал и часа хватит, я лично очень далек от этой темы и в движки сам никогда не лазил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что бы располовинить двигатель, нужно запастись большим количеством съемников. Как минимум ротора, корзины сцепления. Их я жду, сейчас праздник никто не изготовить, ни отправить не может. День - ну может человеку, кто двигатели разбирал и часа хватит, я лично очень далек от этой темы и в движки сам никогда не лазил. Тогда скорее всего будет быстрее и дешевле обратиться к тому,кто умеет и есть инструмент.Я бы поискал на форуме или поинтересовался у питерцев насчёт проверенного мастера.Заказывать дорогостоящий инструмент человеку далекому от темы не очень правильно,имхо. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:44 |