![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем история такова. На просторах барахолки продаются остатки DR650SE после пожара во всем известном клубном сервисе в Митино.
Вот фотографии этой КПП: https://cloud.mail.ru/public/F7yX/JyhT294m8/ У меня как раз проблемы с кпп и буду вскрывать двиг для замены некоторых деталей. Вопрос следующий. Имеет ли смысл рассматривать такие погоревшие ЗЧ для покупки и установки в свой двигатель или не стоит? Что могло случиться с металлом, шестернями, валом и тд? Пожар там был не хилый, поплавился даже алюминий на движке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул видео в теме про коробку.Ведомая звезда отпадает.Склоняюсь к мысли о вилке 1-2 передачи.Половинить без вариантов.А потом думать,что покупать.М.б какой-то стопорный болтик нужно завернуть)))
На форуме спрашивал - никто не откликнулся. В СПб ни одного места нормального не знаю. Если не откликнулись,то возможно просто не прочитали , банально не зайдя на форум. Попробуй обратиться в личку. Сейчас дам ссылку на профиль первого форумчанина,что пришёл в голову именно из Питера и ,емнип, совсем не новичка в теме.По крайней мере его посты о технике грамотны и ни разу у меня не вызывали сомнения.Все,конечно,имхо.Можешь поискать контакты и в хелп листе.Я не хочу никого обидеть,но,зачастую значительно дешевле заплатить денег не за инструмент,а опытному человеку,особенно если с ним вместе разобрать,отдефектовать и собрать агрегат.А самому можно таких дров понаворатить не по-глупости,а просто по-незнанию темы https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=14023 -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 29.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул видео в теме про коробку.Ведомая звезда отпадает.Склоняюсь к мысли о вилке 1-2 передачи. Половинить без вариантов.А потом думать,что покупать.М.б какой-то стопорный болтик нужно завернуть))) Если не откликнулись,то возможно просто не прочитали , банально не зайдя на форум. Попробуй обратиться в личку. Сейчас дам ссылку на профиль первого форумчанина,что пришёл в голову именно из Питера и ,емнип, совсем не новичка в теме.По крайней мере его посты о технике грамотны и ни разу у меня не вызывали сомнения.Все,конечно,имхо.Можешь поискать контакты и в хелп листе.Я не хочу никого обидеть,но,зачастую значительно дешевле заплатить денег не за инструмент,а опытному человеку,особенно если с ним вместе разобрать,отдефектовать и собрать агрегат.А самому можно таких дров понаворатить не по-глупости,а просто по-незнанию темы https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=14023 Согласен. Но вариантов не много у меня, не хочется что бы мот просто так стоял, я хотел хотя бы разобрать, что бы посмотреть что случилось и дальше уже заказывать запчасти и тд... Человеку, которого ты скинул, я написал, спасибо. Посмотрим что ответит... Больше, опять же, никого из Питера не знаю. Знакомые скинули один сервис, там человек написал что за сборку/разборку двигла возьмет от 35к, но сейчас у него времени нет.. в общем такие дела. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там человек написал что за сборку/разборку двигла возьмет от 35к 35 к ?!!!! Да ну на.!!!!!Поищи в хелп-листе контакты питерцев.Это просто нереальная цена!В таком случае куда проще отправить Тимофею в Москву,это будет дешевле.И с запами не париться,сам подберет и поставит.Но я бы так не делал,а просто нашёл в Питере человека,который поможет тысяч за 5 максимум.Блин,в Челябинске помог бы бесплатно.Не торопись,в общем.Подожди ответ от Mik и глянь,кто из Питерцев есть в хелп-листе.Позвони.Наверняка что-либо подскажут. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=2093 Кузьмич работал или до сих пор работает именно по ремонту мотов.Вроде даже у оф.диллера.Спроси у него.Неужели тоже 35 к. только работа будет?! У Кузьмича,кстати,и телефон и vk и skype в профиле есть.Тут и ждать ответа долго не придётся. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:42 |