![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, случилось.. Погасла нитка ближнего света на одной из фар Бахи
![]() Да, я знал, что когда-нибудь это случиться и пытался найти альтернативу, но ничего конкретного так и не нашел. Даже марку цоколя не знаю. Может кто знает чем заменить, где искать, под какой маркировкой? -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2033 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себе поставил Osram, артикул 62347, светят ярче, чем китайщина, которая там стояла. Обошлись по 150р за лампу.
![]() Слева китай noname, справа Osram ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Протвино (Московская обл.) Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себе поставил Osram, артикул 62347, светят ярче, чем китайщина, которая там стояла. Обошлись по 150р за лампу. Слева китай noname, справа Osram Приветствую! Подскажи по опыту данных ламп, так и используешь их спустя 2 года? Световой поток похож на родные? Что-то по наличию нигде их не найду, возможно сняли их с производства (( Посмотрел, если родные, брать "выгоднее" 2 штуки - итого под 6000р, дорого блин. ![]() Кто с опытом замены на 2020 год, не запариваться, потратить деньги и взять 2 оригинальные 34901-kc5-003 или же есть что-то доступное в продаже ? -------------------- Honda XR250 Baja - 1997
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2033 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Подскажи по опыту данных ламп, так и используешь их спустя 2 года? Световой поток похож на родные? Что-то по наличию нигде их не найду, возможно сняли их с производства (( Посмотрел, если родные, брать "выгоднее" 2 штуки - итого под 6000р, дорого блин. ![]() Кто с опытом замены на 2020 год, не запариваться, потратить деньги и взять 2 оригинальные 34901-kc5-003 или же есть что-то доступное в продаже ? Привет! Да, так эти лампы и стоят, до сих пор не перегорели. Насчет родных - не знаю, не видел, купил мот с китайскими лампочками и они сразу сдохли. Световой пучок есть, он направленный, граница есть, меня устраивает как светят, но я ночью ездил за всё время всего раз, помню только, что дорогу освещает лучше, чем Балтмоторс с одной лампой 35w, ехалось нормально, дорогу впереди и её края видел. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:01 |